ЯкЯх

Жили два племени
Яки да яхи
Хватало времени
Яркие птахи

У яков смышленых
Было кадило
А яхов веселых
Это смешило

Война поглотила
Яков и яхов
Страна их убила
Прямо как ляхов

Священная бойня
Закрыла мир
Народ им не ровня
Во дворце пир

Припев:
Короли в панталонах
                танцуют краковяк
Эта музыка навечно
                в наших кровях
Народом управляет
                демагог-здоровяк
Попробуй уплыви
                если в этих морях

ЯКЯХ!

Припев

17.09.2013


Рецензии