Я так, скучаю по тебе! Скучаю...

Верный Друг! Люблю тебя!
Уважаю всей, своей  душою!
Живу тобой, жду дня,
Когда мы встретимся с тобою!

Хочу тебя обнять, поцеловать
Покружиться в вихре танца!
Хочу природу в себя вдыхать,
Куплеты петь из романса.

Я так, скучаю по тебе! Скучаю...
Я люблю, люблю тебя! Люблю...
Милый, тебе сейчас я обещаю,
Что все невзгоды остановлю!

Мало время до встречи осталось.
Дни незаметно, эти пролетят
Будет большая у меня радость,
Я увижу долгожданный взгляд!


Рецензии