Пенсионер

Сгорбленный, седой,
И морщин без меры.
Вышел на покой,
Стал пенсионером.

Знать, пришла пора,
Вдоволь натрудился,
Откричал «ура»
И с судьбой смирился.

Всё прошло, как дым,
Позади осталось,
Скакуном лихим
Молодость промчалась.

Прежней жизни быль
Лишь ночами снится.
Так в дороге пыль
За конём клубится.


Рецензии