Вместе

Любовь является началом,
Основой счастья для людей.
Совместным радостным причалом,
Осуществлением идей.

Во благо теплых отношений
Прийти к согласию двоим,
Добиться правильных решений
Исход не должен быть иным.

Чтоб каждый час запоминался,
Сумей принять и дать совет.
Характер добрым чтоб остался
Мирской должны мы  чтить завет.

Неважно сколько лет минуло,
Необходимо в мире  жить.
Любовь в сердцах чтоб не уснула
Друг другом важно дорожить.


Рецензии