Постсоветское

Независимость, свобода
Наполняют нашу грудь.
Слишком тяжким для народа
Оказался этот путь.

Что наделали с державой,
Как измучили людей!
Упаси нас, Боже правый,
От губительных идей.

Воротилы, спекулянты –
Погоняет вора вор.
Стал невзрачным дилетантом
В этой своре рэкетёр.

Худо люду трудовому,
Инвалидам, старикам.
Худо честному простому
Человеку. Худо нам.

Впереди иные годы,
Время светлое грядёт.
Канут в лету все невзгоды,
Будет счастлив наш народ!


Рецензии