Хочу в поля, чтоб руки распустив...

...Хочу в поля, чтоб руки распустив,
Как чайка крылья разметала при полёте,
Взлететь и взвиться,каждой клеткой ощутив
Земное притяжение на взлёте.

Чтоб ощутить его,возвыситься над ним,
Чтоб тело заиграло свежей кровью,
Чтоб ветер бил в лицо и ты храним,
Парил над миром, согреваемый любовью.

Парил над суетою мелких тяжб,
Гнусавой лести и разболтанным нахальством,
Болотом зависти где воздух спёрт и тяжк,
Над жаждой мести и напыщенностью хамства.

Над завистью, пороком и дубизмом,
Над выгодой в обличии добра,
Над жадностью и наглостью цинизма,
Над всем, что чёрного природа нам дала.
            .............


Рецензии
Как тонко и искренне!

Елена Шварц 2   10.06.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,спасибо.
Доброго Вам дня.

Сергей Мо   10.06.2016 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.