Ответ

Ответ...

Ты пришла ко мне в неклише,
Словно возрастом из ребра.
В глазах читалось - "Нашедшему
больше нет нужды выбирать.
Невротически опьянённо
и вакхически приближённо...
- Каково это - жить сожжённым? -
произносит она, гладя осень, провожая зиму, возрождая весну...
Мы потом созвонимся в восемь.
И второй раз, ближе ко сну...
- Каково это - взлетать над полями, выгорающими каждый день?
Я тогда подумал - поклон её маме.
Я не знал что у нас одна тень.
- Ничего такого. Обычное дело... -
мазал я, намеренно, вкось.
Я не знал что в неклише тело,
был уверен - здесь я максимум гость...
Мир рывком и насквозь.
Мы кивком в ответ:
- Эльза, мы как все, догорим?
- Что ты, Руст. Конечно же...

27 августа


Рецензии