я режу

Я режу и вою
Пластаю и плачу
Сраженный тобою
Не может иначе

Он будет иссечен и будет распят
На плахе - про плечи, с петлёю  про взгляд...
И нет берегов у тоски, нет и края
Я режу и вою, реву и пластаю:
Куски со свечами
Ошметки с плечами
С глазами ресницы
С любовью страницы


Рецензии