Кто выше - Шива или Кришна...

Чтобы утверждать или проповедовать, необходимо и достаточно делать это
                ОсоЗнанно,
 то есть, иметь Реализованный ЛИЧНЫЙ Опыт с тем субъектом либо объектом,
о ком или о чём - говоришь, пишешь, молишься,...
иначе просто теоретические мыслительные фантазии, желания и мечты,
накопленная информация будут мешать совершить ТО, ЧТО ЕСТЬ, а мы
будем пытаться делать то, что мы ДУМАЕМ об этом из чужих источников..
поэтому для многих ложь становится Истиной, а Истина облекается в ложь..
некоторые ошибаются бессознательно, просто в невежестве или гордыне,
что по сути - одно и то же..
некоторые же - делают свои ошибки нарочно - запутать других -
и у этих более затемненное сознание и природа их такова, что
они сами  более несчастны, чем первые даже..
"Любить" Кришну и принижать при этом других - это не есть Знание,
как не есть Знание - "проталкивать" выше Шиву, не понимая Кришну..
мы сами порой не понимаем, о Чём рассуждаем, так как ни разу в жизни
не встретили Кришну и Шиву, не поговорили с Ними, не вошли
в Высокое Состояние Сознания, не испытали ни Самадхи, ни Просветления,
об Освобождении
знаем лишь по книжным рассказам..
НО часто гордимся своей "избранностью" и тем, что понимаем лучше других ..
да, нужно СОЕДИНИТЬ в Себе Душу и Дух, а потом уже вести речь,
КТО ГЛАВНЕЕ и Самый-
 Самый- Самый..))
Возможно, после "Соединения" вопрос о Главенстве пропадёт сам собой..
Подумаем об этом..


Рецензии