знаю, чудо случится

Нарисую сюжет – восходящее солнце,
восходящее солнце в объятиях дня.
Почему образ солнца, так любят японцы?
Очень любят японцы странной формы дома.

Удивительный мир  необычных традиций,
необычных традиций в культуре, кино.
Тени прошлых веков охраняют границы,
охраняют границы и веру  Синто.

Там гармонии свет, волшебство талисманов,
волшебство талисманов, Кабуки театр.
Семь счастливых богов мне опорою станут,
мне  опорою станут,  проблемы решат.

Размечталась опять…Не пора ль приземлиться?
Не пора ль приземлиться, вернуться к делам.
Если верить в мечты, знаю, чудо случится!
Знаю, чудо случится, доверюсь богам…





Синто -  (яп. «путь богов») — традиционная религия в Японии.

http://www.stihi.ru/2015/12/11/5462
Кубок Стихиры


Рецензии
Здравствуй Таня!

Дмитрий Маркидонов   24.03.2017 07:21     Заявить о нарушении
Я тебя тоже люблю!!!

Дуновение   25.03.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.