Пустынею казался шумный город...

Пустынею казался шумный город.
Измученная жаждою любви
Душа брела, надежду не теряя,
Источник где-нибудь найти.

Но ей лишь миражи встречались,
Она гнала отчаяние прочь.
И не теряя своей веры,
Шла сквозь преграды день и ночь.

И вот однажды, сад роскошный увидала.
А там, в объятьях солнечных лучей
Та, на которую так долго уповала,
Всё думала и грезила о ней.

Глазам не веря, счастьем опьянённая,
Решила с нею разделить свою судьбу.
И чувствами прекрасными пленённая,
Пошла за нею не в мечтах, а наяву.


Рецензии
Всё Может Быть... (СВ(к))
http://www.stihi.ru/2015/02/27/7397

Максим Батманов   21.12.2015 11:20     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за красивую сказку!

Жанна Волочанская   21.12.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.