Юбилей отмечайте с улыбкой!

Тебе, Ирина, посвящаю!

Как много можно о тебе сказать,
Достойна ты, чтоб о тебе и пели.
Ты - Человек и Женщина, и Мать,
Года твои на крыльях пролетели.

Твой Юбилей- как жизни два крыла,
Весёлые и бодрые пятёрки.
Конечно же, не очень их ждала,
Но и не пряталась от них за шторки.

Живя достойно вырастила дочь,
Но вот, характером Вы с нею не похожи.
И всё-таки Вы вместе день и ночь,
Да и любовь у Вас друг к другу схожа.

Ты любишь труд, к друзьям своим добра
И дома ты - хорошая хозяйка.
Хлопочешь у плиты аж с раннего утра,
Летишь по жизни белокрылой чайкой.

Самостоятельна, в решениях тверда,
Рассудок твой по молодому светел.
Зря не теряла ты свои года,
По нраву многим качествам вот этим.

С теплом души я говорю тебе,
Мы же родные, Ирочка, с тобою.
Желаю долгих, добрых лет в судьбе
И оставаться до конца такою.

Да, именно такой, какая есть,
Ты до сих пор мила и интересна.
И я считаю для себя за честь
Стихи вот эти подарить как песню!


Рецензии
Большой привет Белокрылой чайке и многие лета! Ну и себе какой-нибудь презентик купите к новому году, порадуйте себя любимого! С добром!)

Аграфена Незнакомая   22.12.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аграфена! Привет передам как только увижу! С теплом и улыбкой!

Виктор Глебов 2   23.12.2015 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.