О любви не говорите! Артур Тонаканян

О любви не говорите
Сама придет вы подождите
Вы ее не торопите
Не подгоняйте  не спешите

Не зависит от погоды
Вне сезонная   любовь
И от времени свободна
И от возрастов
----припев-------------------------------------------
Всегда - влюбиться можно
Можно и зимой
И осенью возможно тоже
И летом  и весной

Влюбиться можно ночью
Влюбиться можно днем
И в полдень можете влюбиться
И вечером порой
2------------------------------------------------
Влюбиться можно в двадцать
А можно в сорок пять
Можно дедушкой влюбиться
И бабушкой опять
-------------------------------------------------
И в жару влюбиться можно
И в холод  полюбить
Любовь такая штука
Как встретишь- с нею жить
------------------------------------------------
Любовь  сама  приходит
Все   ищут   ненайдут
Любовь сама  поможет
В слиянии  ваших  душ
-----------------------------------------------
Любовь без запаха  и   цвета
Любовь прозрачна на все сто
Любви не видно но влюбленных
Заметно за версту
-------------------------------------------------
Влюбиться можно в двадцать
А можно в сорок пять
Можно дедушкой влюбиться
И бабушкой опять


Рецензии