Фотоальбом

Перелистнул страницу.
Почти сорок лет назад.
На ней веселый Серёга
и хитрый, лукавый взгляд.

Перелистнул страницу.
Где-то лет тридцать назад.
Застолье, девчонки, праздник
и мы не знали про ад.

Перелистнул страницу.
Почти двадцать лет назад.
Грозный. Площадь Минутка.
В меня здесь стреляет брат.

Годы летят, как птицы.
Жизнь - калейдоскоп.
Вздохнуть бы, да не получится,
Снова кровавый год.

Донбасс. Фотографий тысячи,
но не могу смотреть.
На кадрах везде ухмыляется
её величество смерть.

Я завязал, довольно,
я прячу фотоаппарат.
Это же просто безумие -
на брата восставший брат.

Сошла с ума Украина,
открыла ворота в ад.
Всех нас ждут чьи-то снимки,
поздно бежать назад.


Рецензии