Новый год

Новый год! Новый год!
Праздник детства к нам идет,
Дарит радость и веселье,
Счастья всем и настроение!

Новый год! Новый год!
Все танцуют и поют,
Исполняются мечты,
Всем здоровья и любви!

Новый год! Новый год!
Поздравленье людям шлет,
Больше денег и подарков,
Чтоб глаза горели ярко!

Новый год! Новый год!
Сказка у порога ждет,
Волшебство стучится в дверь,
В чудеса скорей поверь!

Новый год! Новый год!
Ночь, часы двенадцать бьют,
Выпьем сладкого вина,
Пожелаем всем добра! Ура!


Рецензии