Я представляю, как с тобой танцую...

Мой далёкий, верный друг!
Я нашу встречу представляю:
Светом залито вокруг,
Я по улице с тобой, шагаю.

Ты обаятелен, красив.
Я с гордым видом иду рядом.
Нас Бог с тобой, благословил.
Люди нас провожают взглядом.

Мы мир с тобою обойдём!
Скоро уже,  начнём работу.
В век правды людей позовём,
Там они получат свободу.

Тебя люблю, с терпеньем жду!
Рассматриваю твой портрет, целую.
Мечтами я  сейчас живу:
Представляю, как я с тобой танцую...


Рецензии