Фестиваль, желанный гость

ФЕСТИВАЛЬ. ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ.
    15.1.1985.  Песня.
           1.               
Он когда-то здесь побывал               
И запомнилась, понравилась Москва.               
Вновь спешит он на свидание с Москвой,               
По душе Москве гость такой!               
Путешествовал фестиваль,               
Сколько стран и городов очаровал,               
Сеять дружбы семена не уставал.               
Мир зовет Москва, ждет Москва!
               
У нас желанный гость,               
Наш друг, наш фестиваль.               
Какой счастливый год,               
Готовится Москва.               
Добро пожаловать - приветствует Москва! 
            2.
У Москвы-реки тихий нрав,
Над Москвой-рекой веселый, шумный град.
Он для праздника, для радости открыт.
Он победами знаменит!               
Узнает весь мир москвичей,               
Нет сердец, речей честней и горячей.               
Залюбуется любой Москвой-красой,               
По обычаю - хлеб да соль!
               
Мы будем вместе петь,               
Мы будем танцевать.               
Великих дел тебе               
Московский фестиваль!               
Добро пожаловать Московский фестиваль!
            3.               
А июль в Москве так хорош               
Если б мир на этот праздник был похож.               
Но над миром нашим ураган тревог -               
Самый главный наш разговор.               
Что волнует нас, что болит?               
Разговор пойдет о будущем Земли.               
Как нам будущее наше уберечь?               
Время требует этих встреч!
               
Мы будем говорить               
О мире и войне.               
В наречьях всей Земли               
Войне найдется "НЕТ".
Объедини же нас Московский фестиваль.


Рецензии