Листаю наш альбом Парижа

Листаю наш альбом  Парижа,
Нас вместе скрытым взором вижу,
Лучом софитов просвятив,
Ищу твой лик, твоей спины графичный кик,
напротив Секре кёр собора святой лик.

Звучит, разносит трели добрый Эол ветер,
Не молчит. На следующей неделе
Будет дом наш светел, лучом любви
Разрезав тяжкий пик... Мы побежим
За музой нашей. Ко мне приник
Мираж, отброшенный от пиков гор,
Со всех страстей накалом, кубарем слетев с вершин
И вот...

Картина сайта Творчество ART Искусство


Рецензии