Всегда. Навечно. Вопреки всему

Сегодня я дышу одним тобой.
Сегодня комом в горле эта осень.
Но ты, по-прежнему принадлежишь другой,
А я, как и тогда - скучаю очень.

А завтра? Завтра новые дожди
Мечты и планы. Закружила нас работа.
А завтра? Завтра ты не приходи,
Хочу забыться от тебя в своих заботах.

Как раньше...помнишь? Было хорошо.
Друг другом не могли мы надышаться.
Как раньше...так, не будет ничего.
Меж нами пропасть, не за что держаться.

Всегда. Навечно. Вопреки всему
Я сберегу твой образ нежный в сердце.
Вернуться, я тебя не попрошу.
Лишь буду этим чувством в холод греться.


Рецензии