За что Святая Инквизиция сжигала Науку на Кострах?

                Уважаемый читатель!

               Прежде, чем «открывать варежку», попробуй для себя «открыть Америку». При этом плавать туда, на кораблях Колумба, совершенно не обязательно!
               Нужно, просто выстроить цепочку событий, желательно ВО времени и ПО времени. Но для начала, обратимся к Науке, а Инквизиция своё слово уже сказала,

                Наука

               Большой Парад планет, астрономическое явление, ВО времени, значит ПО времени, которого шесть планет оказываются по одну сторону от Солнца в небольшом секторе. К ним относятся: Земля, Венера, Юпитер, Марс, Уран, Меркурий...

                Размеры планет: См. Рис. выше…

                где показаны: Меркурий, Венера, Земля и Марс…

                затмения

              Солнечные затмения на Марсе возникают, когда один из его двух естественных спутников - Фобос или Деймос проходят перед Солнцем, блокируя его Свет. Сравнивая размеры марсианских спутников с Луной – спутником Земли, Фобос и Деймос, не вызывают и тени сомнения у наблюдателя фиксирующего в телескоп с поверхности Земли: «Марсианские затмения».
 
                Кто же наводит:

                «Тень на плетень?»

                …и за что Святая Инквизиция сжигала Науку на Кострах…

          …если при параде, то почему мы наблюдаем прохождение Венеры по диску Солнца отбрасывающую на Землю свою Тень, а  Земля, которая размерами Больше Марса…


                «Не вызывает, и Тени сомнений»…


                …у вас…
               

                Так, кто или что вокруг чего или кого вращается?


                …и за что Святая Инквизиция сжигала Науку на Кострах…

               


Рецензии