Подруге

-Я живу здесь и сейчас,-
Так подруга мне сказала.
-То, что будет ТАМ у нас,
Я не знаю и не знала.

Много лет прошло уже...
Что живём, я очень рада,
Но и всё же о душе
Людям чаще думать надо.

15.12.2015г.


Рецензии