Снегу хочется лёгкого танца

Снегу хочется лёгкого танца,
А у ветра - стремительный бег.
Ветер, ритмами дона-испанца,
Кружит хрупкий растеряный снег.
Не понять сквознякам и метелям
Снежных звёзд невесомые па:
Новогодняя ночь, это - время,
Всем влюблённым дарить чудеса.
Снег в лицо обжигающий, колкий. 
Атакует метельная рать,
А мне хочется с губ твоих тёплых
невесомые звёзды снимать.


Рецензии