Жизнь такая штука! Артур Тонаканян

1
Черный кот перешел дорогу
Огорчаться ни к чему
Ты иди другой дорогой
Только знать идти к кому

Если нет другой дороги
Повернись иди назад
Все равно найдешь дорогу
Только бы не было преград

Припев-----------
Жизнь  такая штука
То радость то скука
То дождь пойдет  то снег пойдет
Солнце  иногда  взойдет
То тенисто то светло
Иногда не повезло
Иногда везет так сильно
Ничего не разберешь

2
На пути одни преграды
Надо все преодолеть
Ни от кого не жди награды
Главное не заболеть

Ну а если вдруг ты заболел
Ты лечись вставай скорей
На душе огонь пожар
Водкой иногда залей


Рецензии