Жизнь удалась!..

                СПАСИБО,

                Милая и Дорогая!

    Я так благодарна Всем,с кем встречалась на Пути..!!!

 А моя Жизнь СИЛЬНО удалась сначала в 1992 году,
 когда взяла в руки книгу "Бхагавад Гита", рисунок с Кришной
и Арджуной вообще вывел меня из материального равновесия.. и
               моя энергия
                полетела ввысь,
 я чуть с ума не сошла от радости,когда,взглянув на обложку,поняла,
 что искала эту книгу 30 лет моей жизни, потом моя жизнь СИЛЬНО удалась,
 когда 7 лет назад получила Посвящение у своего Бабаджи и началось уже
 сильнейшее мое очищение и сильная моя Удача...вообще,если разбирать,
то  окажется,что в любую минуту моей жизни- Жизнь удалась!!- ведь любой День
 и любая Ночь очищают нас для встречи с Богом , с Самими Собой, очищают
                ОПЫТОМ !! ...
Вначале я думала,что я- самая несчастная,а теперь думаю,что я  -
одна  из самых счастливых..да,наше Сознание меняет отношение ко всему ..
                Какое СЧАСТЬЕ!!!
Всем желаю Мира,Покоя и Насыщенной Жизни!!!.. БОГ благословляет НАС...

                2014г.


Рецензии