Мне хочется в любви тебе признаться!

Я встречу, последнюю вспоминаю...
Ты возмужал, красивее стал.
Крепко в мечтах, тебя обнимаю.
Час нашей разлуки миновал.

Дети у нас родятся красивыми.
Буду я самой счастливой женой.
Мы сынов воспитаем правдивыми.
Жизнь расцветёт, запахнет весной.

Я хочу сейчас, к тебе прижаться.
Слушать мне хочется голос родной.
Хочу тебе в любви признаться.
Ты мой подарок самый, дорогой!

Спасибо Боже, что дал мне друга!
Теперь нам хорошо на свете жить!
Всегда, хотела я иметь супруга,
Чтобы бесконечно его любить!


Рецензии