Пожелание Л. М

"...услышана молитва твоя, и милостыни твои воспомянулись пред Богом..." Деян.10:31


Да, придут на память Богу
Все прошения твои.
Жизнь земная - лишь дорога
В небо, где Творца узрим.

Там поют, не умолкая
Серафимы: "Свят! Свят! Свят!"
От Престола ниспадают
Риз края, и Храм объят

Славой Божьей и куреньем...
...Но пока мы на земле,
Да, припомнит Бог моленье,
И, да, снизойдет к тебе!


Рецензии
пиши стихи не для галочки

Арней Воладу   10.03.2016 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.