В царстве у зимы

За сизым снегом
За конусами елей...
Нам запрятать как ...
Стеклянные метели ..?

Все замерло вокруг...
Немой был приговор...
И сузился так круг...
-Не мстительный укор...

В царстве у зимы
Холодность,как паж...
Переняли мы...
Сердцем мерзнуть..блажь?

Иные города,
Чужие голоса...
Тяжба на весах...
А время,как вода

Людям бы склониться
У судьбы в долгу...
Счастье заискрится
-Пламя на снегу  .

( 15.12.15г.)


Рецензии