Разговор с железным другом

Сижу опять скучаю беспречинно,
на кнопки жму усталою рукой,
и жалуюсь железному наивно:-
 -"Израненную душу успокой".

"У меня тут милый снова потерялся,
ты не подскажешь, где он может быть?
Быть может он, стервец, совсем зазнался
не хочет девочку хорошую любить?

А может он нашел себе другую,
которая доступнее меня?
Не думает о том, что  я тоскую
без строк его влюблённого  вранья.

Конечно! Он ей уши греет
стихами и рассказом о луне.
Она, как дура, на него глазеет,
и улыбается, паскуда в тишине.

Но он меня ещё паршиво знает,
английский выучу ему на зло
и напишу письмо, а он пусть разбирает,
когда и с кем ему, родимому везло.

А может он серьёзно разболелся?
И что-нибудь немножко поломал?
Иль как всегда, у проруби разделся
и ноги в ледяной воде купал?

А как помочь ему, ведь я не знаю.
Он даже адрес мне свой не сказал,
ты видишь комп., как я страдаю,
ну хоть бы весточку короткую прислал".

И вот уже железный комп., торОпя время,
кричит, читая стих его:-
-"Сестра, скорей скажи мне имя,
и я порву на лоскуты его"., 

16.02.2012г.


Рецензии
Василий! Классно. С юмором и задором. Отлично! На эту тему тоже есть такие.

http://www.stihi.ru/2017/07/14/4909 "Коварный интернет"
http://www.stihi.ru/2017/11/08/11810 "Виртуальный роман"

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   30.11.2017 22:40     Заявить о нарушении
Валентина, очень рад что Вам глянулась моя зарисовка.
Наверно большинство стихов рождаются связанные с какими-нибудь событиями.
Иногда весёлые, шуточные, и даже с серьёзным подтекстом.
http://www.stihi.ru/2016/05/28/328
С уважением, Василий.

*VG*

Василий Гришкин   05.12.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.