Странно мир устроен

Странно мир устроен,
Ну так что же,
Волны плещутся  о берега крутые,
Так и жизнь
На море то похожа,
Только судьбы в ней,  реальные,  людские. 
Бьются, разлетаются
Безмолвно
То ли волны, то ли судьбы – разбери,
Только брызги -
Улетают снова в море,
От судьбы разбитой  - горсточка земли .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.