Судьба...

Скучала женщина,скучала,
И вот отважилась на то,
Что быть одной,пожалуй,мало,-
Мужчина нужен ей давно!

Мужчина вскоре появился,-
Не принц,не рыцарь,не "мастак",
И в первый вечер так упился,
Что был по действиям -  дурак.

Но жалко женщине мужчину,
Она не выгнала его,
И каждый день питья причину
Искать ей было суждено.

Рассказ я свой вот-вот закончу:
Уже ребёнок у неё,
Мужчина пьёт,но не воочью,
Ругая женщины жильё.

Она ж везде виновных ищет
В судьбе надломленной своей,
И никого уже не слышит
Тигрица в клетке для зверей.

Во всём судьбу,друзей ругает,-
За что подарок ей такой!
И здесь того не понимает,
Что выбор сделан ведь самой...

Ребёнок бегает по дому,
На ручки просится,зовёт.
Она в раздумьи!!!...И к другому
С ребёнком,видимо,уйдёт.

Ищите,женщины,мужчину
Не для того,чтоб только "дать",
И в жизни старую картину,
Судьбу ломая,создавать.

           15.12.2015г.

   


Рецензии