Стаю туч гонит северный ветер

Стаю туч гонит северный ветер
и кончается лето в сибири,
станет лес неприветлив и светел,
а о холоде мы позабыли.

Мы укутаем деток теплее,
погулять на часок выйдем в парке.
Шла бы осень к зиме поскорее,
чтоб в снегу побарахтаться жарко!


Рецензии