Этот день

Этот день растворит очертания материка,
Зашифрованный ритм позовёт в одиночное плаванье.
Мысли дерзкие пойманы парусом черновика,
Отмеряются чёткими рифмами мили и гавани.
На волнах из метафор - пленительная маета
Рисковать, создавать острова монолитными фразами.
И манит за бортом необузданная красота,
В этот день горизонт наполняет гармония разума.


Рецензии