Мой друг-интернет...

Интернет,-друг единственный мой,-
Ты на даче от скуки спасаешь...
Вот я снова  сижу пред тобой,-
С шоколадкой и кружкой чая...


Сколько здесь подруг и друзей,-
Только действий я их не вижу,-
Нет от них никаких новостей,-
И не будет,-я это предвижу...


Кто-то смотрит уроки вязания,-
Недосуг заглянуть им в ленту...
Кто-то,-игры и состязания,-
Не нужны им стихи и комменты...


Кто-то грезит только цветами,
Кто-то,-изысками кулинарии...
Кто-то смотрит боевики и драмы,
А кому,-в сериалах уже все родные...


Только я,- "не от мира сего"...
Не люблю я смотреть телевизор,-
Мне бы камеру,лист и перо,-
Поснимать лес,цветы,-создать видео...


Каждому,- только свой мир интересен,-
Кто стихи пишет,кто-то рисует.,
Кто-то дня не живет без песен...
А кто-то,- умея все это,-тоскует...


Рецензии