Возвращение

Переполнена тобою
Запоздавшая весна.
Как алмаз, над головою
Наша ясная звезда.

Заговор скрепили руки.
Закружились твердь и свод.
Дочь скалы и сын разлуки
Оросили речью рот!

Заповеданное слово
Из глубин извлечено,
И откупорено снова
Наилучшее вино.

Окрылённые друг другом,
Обрамлённые весной,
Мы пришли небесным кругом
Наконец, к себе домой.


Рецензии