Посасывая сигаретку

Посасывая сигаретку,
Рассеивая томный взгляд,
Меня называешь ты деткой,
И пялишься вновь на мой зад.

Дождём начинается вечер,
А я уже еду домой.
Да, время, по ходу, не лечит,
Признаюсь тебе, дорогой.

Я буду стонать и кусаться,
Ждать встречи, виляя хвостом.
Творят чудеса твои пальцы,
Но что с нами будет потом?

Ты знаешь, ты мне ближе друга,
С тобой не страшна даже смерть.
Но я для тебя - просто сука,
Которую можно хотеть.

Отделаюсь быстрым минетом,
И, снова, - домой, чтоб поспать.
Докуриваешь сигарету
И вновь застилаешь кровать.


Рецензии
Деловой подход...) И главное- возвышенно. С рифмой.))

Лан Горский   11.01.2023 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение.

Ксения Григорьянц   17.01.2023 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.