Расскажи мне

Расскажи мне о своём счастье.
Где оно? В каком живёт небе?
Вороной или другой масти?
И в каком его найти сне бы?

Расскажи мне о своей птице.
Журавле или простой галке.
Часто ли она тебе снится?
Просыпаться по утрам жалко ль?

Расскажи мне о своих планах.
Есть ли мне в твоей судьбе место?
Долго ль буду грезить я снами?
Сможем Синих птиц ловить вместе?


Рецензии