Голову с плеч

Голову с плеч
Сразу сноси, -
Время картечь
Отправить в виски.

Нежные кисти
Стойко ломать,
Банки под краску
Вниз выливать.

Розовый остов
Сбросить в апреле,
Сталью обклеить
Лист акварели.


Рецензии