Не говори напрасные слова

Не говори напрасные слова,
Не обещай того, что не исполнишь.
Случилось так, никто не виноват,
Что каждый стал слепой любви заложник.

Ты посулил мне рай, низвергнув в ад,
Сквозь слёзы над собой смеюсь невольно.
Мне очень жаль, что нет пути назад.
Вот пистолет, а выстрел твой – контрольный.


Рецензии