Несчастная любовь...

Река времени течёт неутомимо,
Несся с собой, и счастье и беду.
Днём солнце светит ей неугасимо,
Луна подарит ночью ей звезду.

Все говорят, что время лечит,
И это заблужденья вновь.
Мы помним боль, что нас калечит,
Безответную, несчастную любовь.

С годами боль сердечная утихнет,
Но сердце обмануть не в мочь.
Как только глаз его увидит,
Никто не сможет ей помочь.

Страх, волненье, боль наполнит,
Израненную душу вновь.
А он о ней наверняка не вспомнит,
И вновь потопит в ней любовь.


Рецензии