Здравствуй, милый мой дружок!

Здравствуй, милый мой дружок!
Как живёшь и чем ты занят?
А у нас идёт снежок,
Ветер, свежесть мозг дурманят.

Снегом меня залепило,
Радость грудь наполнила.
Сердце вдруг, мне защемило,
О разлуке вспомнило.

Руками снег я зачерпнула,
Вокруг себя раскинула.
"Люблю": тихо прошептала
Тебе далёкому, милому…

Постоянно я  скучаю.
Терпеливо встречу жду.
Представляю, как встречаю
Тебя в этом я году.

А пока, друг, до свиданья.
Ты терпеливо, жди меня.
Скоро кончатся страданья,
Будем вместе ты и я!


Рецензии