Ты свети мне

Ты свети мне утром. Ты свети мне днём.
Ничего, что мы не вдвоём,
Ну и пусть со мной Тебя нет.
Он по-прежнему греет, Твой свет.
Всё равно где-то рядом Ты- есть.
Без Тебя... невозможно здесь.

Ты меня согреваешь на холодном ветру.
Ты меня поднимаешь, если вдруг упаду.
Когда нет уже сил и оборвана нить
Ты меня всё равно заставляешь жить.
За себя и меня... и за нас двоих
Мечтать, улыбаться  и вновь любить --

Это небо  и солнце, этот ветер и дождь
для меня сохранишь, для меня сбережешь
Этот свет в душе... для меня лишь зажжёшь.
И костёр на снегу мне вновь... разведёшь.

Ты свети,  когда поздно.
Ты свети,  когда ночь.
Один только Ты- мне сумеешь помочь.
Ну и пусть со мной Тебя нет.
Он по-прежнему греет- Твой свет.
Всё равно где-то рядом Ты- есть.
Без Тебя...
Н е в о з м о ж н о   здесь.


Взято из  моего альбома "Любовная лирика". 1915г.


Рецензии
У каждого в жизни есть свой уголек, который светит и греет. Очень лирическое стихотворение. Душевное,личное! Понравилось,браво! Счастья вам и тепла!

Любовь Рыжкова 2   27.12.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой хороший отзыв!
Благодарна Вам,
С теплом и новогодними пожеланиями!!

Татьяна Лайвел   27.12.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.