Дилемма

Признаюсь, мной владела месть,
Хотелось отомстить за наглость.
Промашек мне своих не счесть,
И не принять как данность.
О, если б повернуть назад,
Исправить мы могли ошибки,
Не стали б рыскать наугад,
И делать новые попытки,
Хоть как-то разрешить вопрос:
Создать ли новую дилемму,
Уйти, всё бросить под откос,
И этим разрешить проблему.
Наладить ли в сети контакт,
Установить приватно зону,
Устроить ли в любви антракт,
Занять глухую оборону.
Не разрешить в любви подчас
Дилемму ревности и страсти.
И как решение принять сейчас,
Когда себе ты не подвластен.


Рецензии