Всей душой

Всей душою своей лечу в облака,
опускаю глаза и гляжу в горизонт,
вдалеке по деревьям ветер слегка
невредимый никем шевелит листьев зонт.

Летом красным с тобою гуляли везде,
по траве и асфальту вообще босиком!
Суждено было падать красивой звезде
и в пыли обнаружился ласковый дом.


Рецензии