5. Стихи детям. Новогодний Дед Мороз

Новогодний Дед Мороз
всем подарки в ночь принес,
крепко спят детишки-крошки,
Дед вошел через   окошко.

Любовался долго елкой,
причесал ей все иголки
и тихонько, мимоходом
всех поздравил с Новым Годом.


Рецензии
Галя! Очень веселое, воздушное стихотворение. С Новым Годом! Удачи во всем!

Людмила Лукьянцева   16.01.2016 10:48     Заявить о нарушении