Кто автор?

Скажи,
Кто автор Жигулёвских гор,
Кто расписал туманом бестелесным
Седой простор?
И с позабытых пор
Расставил главы многоглавым лесом?

И что ему век двадцать первый наш
Со сбитым ритмом хлопающих ставней?
Он целый мир берёт на карандаш
И запятые звездопадом ставит!

Он как и прежде
Видится в огне.
Но хочется узнать одномоментно,
Что именно Он пишет обо мне.
И если можно,
Пусть закончит хэппи-эндом!..


Рецензии
Обязательно ОН закончит хэппи-эндом.Вы это заслужили! А я продолжаю наслаждаться вашими, по-настоящему жизненными, СТИХАМИ.)))

Евгения Журавлевская   20.02.2018 08:32     Заявить о нарушении