Побольше улыбок - поменьше злюк!

Вот к примеру вокруг террористы
И чего? Тупо ползать, как глисты?
Мы што ****ь,  как штаты в штане ананистов?
Или Хранцузы  уёрткие чисто,
Или Народы которы без брюк?
Ваш эмисар лечит, но вам  каюк,
Побольше улыбок -  поменьше злюк!


Рецензии