Прости

Три ночи, ты сидишь у окна,
Туман-теперь ты знаешь что была не права и на сердце так больно.
Хочу все исправить, молю о прощении Бога,
Возможно мой душевный крик услышит тот кому было так больно.
Меня не надо жалеть, ну что вы.
Спасибо за то что есть, спасибо за веру.
Я знаю любовь расцветет, нужно время
И тогда боль уйдет разгладив шрамы на сердце.


Рецензии