Зимний сон

Холодною декабрьской ночью
Мне ласковый приснился сон.
Твои глаза, улыбка, руки
И нежно ты в меня влюблен.

Во сне, июньским теплым утром,
Объятья легкого тумана.
И ты так близко, так реально.
Рука в руке, тепло дыханья.

Вся непрерывность мирозданья
В моменте этом заключалась.
И тихо речка под горой
С зеленою травой шепталась.

Проснулась в сладкой я истоме.
В руке июньская роса.
Уста твердили твоё имя
И запах сена в волосах.

Холодною декабрьской ночью
Мне ласковый приснился сон.
Звенящее июня утро
И нежно ты в меня влюблен.


Рецензии