Зимняя пора

Всегда зимняя пора
Диктует свои права,
Чтоб тепло оделись,
Смело в сани уселись.

И, поехали кататься
С горки кувыркаться.
Так бывало в детстве-
Ощущали братство...

Умели лепить снеговик,
Чтоб стоять он привык
Морковку вроде носа
И, убегали от заноса.

От бурана. От пурги
Попадали и в круги...
Когда завоет, запляшет,
А ШУБКА НАС утешит.


Рецензии