Увы...

Виноват.
Тысячу раз,
И на тысячи больше.
Всё остальное - обман
И прищур для отвода глаз:
Руки воздетые,
Вздохи глубокие,
Боже, о, Боже...
Никто, никогда и нигде
Не воровал за меня,
Только сам.
И если я лгал,
Ни при чём о семье:
Хлеба кусок, жене перстенёк
И прочий пустой та-ра-рам.
Никому не завидовать,
Ровно стоять -
Работа простая, нетрудная,
Даже если последняя б***ь
Возглавляет отдел целомудрия.
Не надо налево кивать
Как и правей отклоняться.
Здесь каждому есть что сказать,
Чтобы сделать себя и собою остаться.
Я в белом не белый был слаб,
Да и теперь ещё правлю-
То походку носками назад,
То прогибов позорную травлю.


Рецензии